位置: 首页 - 机构设置 - 正文

机构设置

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好西部计划志愿者人文关怀,掌握了解志愿者工作实绩、思想动态、存在困难等情况,有效推进学院西部计划志愿服务项目实施,让毕业生同学感受来自学院的关爱,4月3日,医学人文学院党委副书记张贤率队前往学院西部计划志愿者工作地开展走访慰问。

本次走访的是2018级应用心理学毕业生西部计划在岗志愿者杨萍,慰问中,张贤一行首先参观了志愿者的工作环境,并通过交流会的方式认真了解杨萍近两年的学习工作情况、生活情况以及服务过程中遇到的困难和问题。

交流中,南明区沙冲路街道党工委书记卓艳充分肯定了我院志愿者踏实工作、认真负责、积极作为的工作态度。志愿者杨萍结合自身实际,汇报了担任西部计划志愿者以来的学习、工作收获。张贤感谢服务单位对我院志愿者的关心与培养,并鼓励杨萍在未来的工作生活中继续发扬志愿精神,常思常悟,多做多学,不断积累经验,提高自身的综合素养和服务的能力水平,争取在工作岗位上发光发热。

下一步,医学人文学院将持续做好西部计划志愿者培养服务工作,在工作、学习、生活等方面给予更多的支持和关注,也会鼓励引导更多人文青年志愿者在基层、在祖国最需要的地方淬炼成长、建功立业。