9月26日,医学人文学院党委书记江宣成在云漫湖校区善思楼240会议室面向学院副科级以上干部、各党支部书记、各教研室(科室、中心)负责人开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲。会议由学院党委委员、正处级组织员刘雪梅主持。

在宣讲会上,江宣成围绕深刻理解把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面作了系统讲解,结合贵州、学校、学院实际进行了深入阐释。

江宣成指出,党的二十届三中全会对教育、科技、人才提出了新的要求、新任务。全体同志要结合实际,以问题为导向,特别是要深入思考学院在教学科研、人才培养、教师队伍建设、科研创新成果转化等各方面存在的问题,锚地目标,坚定不移推进教育综合改革,将理论学习成效转换为推动教育事业高质量发展的智慧与力量。