学校部分课程恢复线下教学后,1019日上午,学院在善思楼四楼会议室召开了近期教学科研工作专题会议。院党委书记江宣成、党委副书记兼纪委书记张贤出席,大学生心理健康教育与咨询中心副主任兼学院副院长彭丹主持会议。

江宣成强调,全体教师要聚焦主责主业,高质量完成教学科研工作;要重视文化引领,发出人文声音,做出人文特色;要高度重视宣传工作,展示学院特色和亮点。

彭丹传达了学校国家自然科学基金申报推进会议精神并就本科人才培养方案的修订、实验室安全问题、教学中期检查、教学论文发表等工作进行安排部署。

教学科研管理科科长冯斌总结了线上教学开展情况,并就近期开展的本科毕业论文抽检、毕业实习等工作存在的问题进行说明。

上一篇:医学人文学院开展2022年应用心理硕士研究生中期考核

下一篇:疫情就是命令 防控就是责任 —————医学人文学院抗疫工作纪实