1014日晚,医学人文学院召开了应用心理硕士研究生10月主题班会,会议由班主任罗娜主持,全体研究生参会。

会上,罗娜组织全体研究生学习了贵州省教育厅和《关于恢复线下教学相关工作的通知》(校疫防办发〔202225号)文件精神,并对近期疫情防控、恢复研究生线下教学、研究生安全稳定等工作进行安排部署。会议强调,首先,全体在校学生按照常态化核酸检测要求,定时、定点参加核酸检测;滞留校外学生需注意个人安全,做好个人防护;校外实践的研究生,需遵守实践单位疫情防控管理;需返校学生,务必做到提前申报,有序返校。其次,研一学生做好线下教学准备,上课严格遵守学校疫情防控有关要求,按照要求佩戴口罩,注意保持安全距离。第三,同心向党迎盛会,全体研究生应争做有志青年,做到思想和行动统一,自觉、主动遵守学校校园安全稳定相关要求。

上一篇:疫情就是命令 防控就是责任 —————医学人文学院抗疫工作纪实

下一篇:同心抗疫,喜迎盛会 ——医学人文学院开展“深入寝室,关爱学生”走访活动