9月初,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了大学校园生活,喧嚣的校园迅速进入静默状态。为响应学校的号召,做好新冠疫情防控工作,应用心理硕士研究生班主任罗娜于9月14日使用网络在线平台召开疫情防控教育主题班会。全体研究生参加会议。

罗娜传达了学校疫情防控相关精神,强调当前疫情防控正处于关键时期,同学们需提升自我的安全防范意识,筑牢安全思想防线。接着,罗娜领学《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,并提醒同学们要继续保持警惕心理,科学佩戴口罩,谨记少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风等基本防疫要求,牢记静态管理下的安全防范知识与注意事项,做好防护。