12月13日,学院党委副书记张贤、学生科科长车阳艳到河池市第四人民医院开展访企拓岗及学生就业工作专题调研。医院院长周卓东、人事宣教科科长卢柳青等陪同调研。

张贤、车阳艳参观了医院门诊住院楼、康复楼、办公楼,重点了解心理健康服务中心环境、工作流程、业务开展情况等。并在行政楼四楼召开了学生就业工作调研座谈会。会上,周卓东介绍了医院基本情况,他说当前正处于三级医院创建重要阶段,人才引进是重中之重。张贤介绍了学院人才培养基本情况,她希望双方加强合作,学院将为医院输送更多优秀人才。最后参观了即将启用的城东新院区。

此次访企拓岗工作,促进我院与河池市第四人民医院的合作交流,为高质量完成毕业生就业夯实了基础。