位置: 首页 - 人文之家 - 师资队伍 - 正文

王加好,男,1977年5月,讲师,硕士研究生,国家二级心理咨询师。主要讲授医学心理学、大学生心理健康、发展心理学、生理心理学、康复心理学、健康心理学等课程,主持贵州省教育厅课题“不同民族文化对青少年健康危险行为的影响机制研究”、主持贵州省卫生计生委课题“孕早期全氟辛烷磺酸盐暴露对婴儿影响及干预技术研究”、主持贵州医科大学青年项目“贵州大学生情绪智力调查及干预研究”;主持贵州医科大学“《发展心理学》网络课程建设”项目、主持贵州医科大学“《发展心理学》微课建设”项目。主要参与国家自然科学基金项目“孕早期全氟辛烷酸盐(PFOS)暴露对婴幼儿影响及干预技术研究”、贵州省科学技术基金项目“妇体内持续性有机污染物水平对胎儿、妊娠结局和儿童影响的前瞻性队列研究”等。主编《大学生心理健康教育》、《医学心理学》教材。出版专著《层次动力心理学导论》一部,发表论文数篇。贵州省心理卫生协会科普专家、贵州省第二强制隔离戒毒所戒毒矫治专家。