4月29日下午,医学人文学院党委在云漫湖校区善思楼240会议室召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组2024年第二次集中学习研讨。学院党委委员、纪委委员、副科级以上干部、各党支部书记及纪检委员参加。会议由学院党委书记江宣成主持。

会上,学院党委班子及相关同志领学了《论党的自我革命》《中国共产党纪律处分条例》部分篇目。学院党委理论中心组成员紧扣研讨主题,结合思想和工作实际,依次作了发言。

江宣成强调,全体党员领导干部要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是强化党的纪律建设、推动全面从严治向纵深发展的重要举措各党支部要充分利用好“三会一课”、主题党日活动加强学习,坚持原原本本、逐章逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,营造浓厚的学习氛围,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步凝聚干事创业的精气神。