824日,医学人文学院于善思楼4楼会议室召开2022级应用心理硕士研究生师生见面会。党委书记江宣成、正处级组织员韩贞习、党委副书记张贤、副院长彭丹出席会议。研究生导师及有关人员参加会议会议由党委委员冯斌主持

会上,江宣成对2022级新生表示热烈欢迎,接着向研究生导师们表达了感谢,最后提出四点希望与祝福:一是希望研究生导师们以德润泽,以爱育人;二是希望同学们尊敬师长,刻苦学习,潜心钻研,积极进步;三是希望同学们在医学人文这个大家庭学有所成,成果累累;四是希望同学们快乐成长,愉快生活,面向未来,成为国之栋梁。

韩贞习也对新生的到来表示热烈欢迎,并向同学们寄托了殷切的期盼,希望新生们要敢于承担责任,要摔得起跟头,要经得住考验。鼓励学生不仅仅要做好学问,更要学会做人。

张贤仔细介绍了学院发展的历史沿革,勾画了学院发展的鲜活脉络,鼓励学生们要珍惜现有时光,努力学习。

彭丹介绍应用心理硕士专业的开设情况及学生培养情况,希望学生们要培养勇于探索、勇于创新的科研精神,在未来的科研生涯中获得优秀的成果。

上一篇:医学人文学院召开 2022-2023学年第一学期研究生导师工作会议