711日,副校长曾柱带领教务处、科学技术处、人事处、国际交流合作处、教师工作部(处)、研究生工作部(院)、科技创新与产业发展处及相关科室工作人员到我院调研学科建设及学位授权点周期性合格评估情况。

在听取学院工作汇报后,调研组成员就研究生及研究生导师科研项目申报、科研成果转化、导师队伍建设、高层次人才引进、国际交流合作等方面工作给予指导。

副校长曾柱肯定了学院学科建设取得的成绩。同时也对学院学位点建设、内涵建设、文化建设、内部管理、党风廉政建设等方面提出工作要求。强调学院要加强师资队伍建设,注重人才的培训、引导和服务。要培育标志性成果,强化医学人文特色、突出重点,促进人文学科与医学的融合发展。要加强沟通交流,积极与外单位联系,实现研究生培养的多样性。要加强师德师风建设,促进教师队伍的规范化管理。要以专业和学科建设为主要抓手,保障学科的高质量发展。