位置: 首页 - 人文之家 - 教师风采 - 正文

11月29日,医学人文学院在云漫湖校区善思楼二楼会议室为退休职工韩贞习举行欢送会,学院全体教职工参加。欢送会由学院党委书记江宣成主持。

欢送会上,大家以视频形式回顾了韩贞习教授的工作履历和教学生涯。随后,江宣成代表学院为韩贞习颁发退休纪念证书,学生代表献花,韩贞习发表了退休感言。

韩贞习教授,1985年参加工作,先后在学校马列主义教研室、政治经济学教研室、社会主义建设教研室、邓小平理论教研室、马克思主义中国化教研室、就业创业教研室任过教;先后担任过邓小平理论教研室主任、社会科学部副主任、马克思主义学院副院长、马克思主义学院党委书记、医学人文学院正处级组织员、学校本科教学工作督导委员会副主任委员、中共贵州省委十三届第一轮巡视专家等。对于工作,他恪尽职守、勇于担当。韩贞习发挥专业优势,利用专业所长,指导学院教学科研工作,积极谋划学院发展,关心学科建设和专业发展,多次深入教研室、党支部、学生群体开展调查研究;对待师生,他真情付出、无私奉献。韩贞习心系学生成长,曾匿名资助2019级法学专业1名学生至毕业。对于学院的年轻教师,他细心引导,耐心传授工作经验和工作智慧,帮助年轻教师成长,对待身边同事,他谦虚随和,关心关爱困难教师;对于生活,他积极向上,自信坚强。执教38载,从未抱怨生活的难和工作的累,勤勤恳恳、兢兢业业。

韩贞习用自己的心血和智慧,为学校、学院的发展和学生的成长,传递了力量,奉献了青春年华。

下一篇:我院教师梁明祥受聘为贵州省监察委员会第二届特约监察员