327日,学院党委在善思楼240会议室开展理论学习中心组2024年第次集中学习研讨,学院党委书记江宣成主持,学院党委委员、纪委委员、党支部书记及副科以上干部参加。

学院党委理论学习中心组开展了专题学习。江宣成领学了习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话和全会精神,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神和习近平总书记“3·18”重要讲话精神等;张贤领学了习近平总书记出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神和《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等重要讲话和文件精神;彭丹领学了2024年全国、全省教育工作会议精神,2024年全国、全省宣传部长会议精神2024年贵州省政府工作报告等会议和文件精神

专题学习后,学院党委理论学习中心组成员围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神,认真抓好全国、全省“两会”精神宣传学习,结合学校2024年工作主题和学院2024年工作安排,凝聚共识、明确任务、坚定信心,积极推进落实全省高等教育高质量发展大会精神和全省教育工作会议精神,努力办好人民满意的医学人文教育。”依次进行发言。

江宣成对学院党委理论学习中心组2024年第次集中学习研讨作总结,要求努力办好人民满意的医学人文教育,积极推动深化改革工作,全面加强学科布局和科研攻关,全面提升人才培养质量和水平,着力培养创新拔尖人才,为高质量发展提供人才支撑,为服务教育强省、建设教育强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。