当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

(简报第216期)医学人文学院召开党委扩大会
2020-09-15 16:39   审核人:

9月14日上午,医学人文学院在学院会议室召开了党委扩大会议,学院领导、各部门各教研室负责人,学院教工党支部、学生党支部全体支委参加了会议,会议由院党委书记徐贵荣主持。

会上,杜凯院长首先对95日中国共产党贵州医科大学第一次代表大会的重要精神进行了传达,并对大会的胜利闭幕表示祝贺。随后,院党委书记徐贵荣对中共贵州医科大学委员会关于巡视整改进展情况的通报进行了传达,与会人员共同对文件内容进行了学习。徐贵荣书记强调,我院全体教职员工特别是党员同志,应当深入学习,引以为戒;增强党性修养,筑牢思想之基。

本次会议中,徐红副院长对学院的教学工作做了新一轮部署,院党委副书记张健同志还对学院迎新的相关工作做了安排部署,以确保新生安全进校。

徐贵荣书记在会议最后强调,要将思想政治工作与学院的各项工作联系起来,加强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把抓整改强党建贯彻到学院教学、科研、管理的全过程,积极营造风清气正的校园政治环境。