医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第211期)医学人文学院召开“三全育人”工作推进会
2020-07-16 11:16 谭婷  审核人:

在全国首批“三全育人”综合改革试点工作收官之年,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神进一步引向深入,我院于2020715日在学院会议室召开“三全育人”工作推进会。会议由学院院长杜凯主持。

会上各“三全育人”子项目负责人分别汇报了近两年的工作情况以及下一步工作计划,呈现工作有计划有总结,有材料见实效的良好整体态势。徐红副院长对贵州医科大学“三全育人”专项课题提出明确要求,希望各科室高度重视,为立项项目的研究提供支持,加强对项目实施的监督管理,各项目负责人必须严格按照项目实施计划开展研究,确保项目研究工作保质按时完成。

杜凯院长对各项目近两年的工作总结给予充分肯定,并对各位老师积极申报贵州医科大学“三全育人”专项课题表示称赞,希望各位老师以“三全育人”工作为契机再接再厉,为学院各项发展贡献智慧和力量。杜凯院长强调,为进一步做好“三全育人”工作,全院教师要提高政治站位,在学院进一步凝聚“三全育人”的思想共识;各项目要对标对表学校和学院工作要求,推进各项任务狠抓落实、出成果、出亮点,形成一批品牌项目,以优异成绩迎接教育部“三全育人”综合改革试点工作的验收。


关闭窗口