当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

(简报第210期)我院组织观看全省脱贫攻坚 “七一”表彰大会电视直播
2020-07-01 14:16   审核人:

7月1日上午9点,我院在花溪校区善思楼4楼会议室组织集中观看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播。学院副处级以上领导干部和党支部书记在学校道德讲堂收看电视直播,学院各科室、教研室负责人和没有教学任务的老师和同学共计30余人在会议室观看了表彰大会电视直播。

参会人员认真聆听了扶贫攻坚的优秀代表讲话后,纷纷表示,今年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,做好脱贫工作意义特殊,责任重大。我们要不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当作为,大力推进教育扶贫、精准扶贫,发挥优势、医疗技术人员作用,以实际行动助力农村产业革命,为助力全省按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。