医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第207期)共青团贵州医科大学医学人文学院第一次全体团员代表大会暨第一次全体学生代表大会顺利召开
2020-06-22 14:49   审核人:

    为积极发挥团学组织的桥梁和组织作用,促进学院团学工作发展,更好的为全院团员青年服务,在学院党委和校团委的指导下,共青团贵州医科大学医学人文学院第一次全体团员代表大会暨第一次全体学生代表大会2020年6月20日在贵州医科大学南校区4407教室正式开幕。会议由2017级法学团支部书记宋禹贤主持。

    为召开本次会议,我院于2019年11月便开始着手于与本次大会相关的各项筹备工作,并向学校团委提交与会请示,最后定于6月20日召开。正式会议召开6月19日晚7:00学院团委在4407教师召开预备会议采取举手表决的方式,审议通过了本次大会相关的会议议程以及执行方案等。

    6月20日早上9:30在庄严的国歌声中会议正式序幕。

    会上,学院分团委书记马曾珍、学生会主席马世海向大会做报告,总结了一年以来取得的成就以及存在的不足、吸取的教训。

    换届选举环节中会议举手表决通过大会监票人、计票人的名单后,会代表采取无记名投票的方式,选举产生贵州医科大学医学人文学院第一届团委委员学生委员会成员

    在校歌声中,本次会议顺利闭幕。本次大会的顺利召开,是顺应共青团改革的必然要求,是推进我院共青团改革与发展的重要举措。医学人文学院团委一定以这次大会为新起点,充分发挥团组织的思想引领作用,带领全体团员青年谱写出更加壮丽的青春篇章

 

关闭窗口