医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第206期)遇见心未来,相约新起点
2020-06-22 14:29   审核人:

    面对竞争日益激励的多元化社会,如何立足于社会成为最严峻的话题。为了促进同学们树立正确的就业观念,医学人文学院于2020年6月19日下午两点在南校区道德讲堂举办主题为“遇见心未来,相约新起点”毕业生就业分享会。学院辅导员老师、2018级、2019级全体同学共计330人参加本次会议。会议由辅导员谭婷老师主持。

   此次分享会邀请医学人文学院的五位毕业生作为主讲人。会上,来自18届法学的毕业生何俊学长向我们生动的讲述了他作为一名西部计划志愿者,扎根基层,致力于脱贫攻坚战的工作日常。

   来自17届法学的毕业生吴师灯学长结合自身的就业故事分享了就业与树立目标之间的关系,因为机会总是留给有准备的人的。

   来自17届法学的毕业生刘威学姐,对自己的工作经验进行简要总结后,从如何以最好的状态与最佳的形象面对就业挑战给大家进行了分享。

   最后,来自17届法学的毕业生田成和肖玄学长,阐明了勤奋的重要性,只有不断充实完善自己,才能以更好的姿态面对就业带来的压力。

   大学生就业指导是帮助毕业生顺利就业和尽快实现社会转换的重要环节。所以,希望通过本次分享会的举办,医学人文学院的同学们可以认真总结经验,制定合理的职业就业规划,脚踏实地,努力学习,扎实自我本领,找准自我定位,遇见自己心仪的未来,相约在新的起跑线!

 

关闭窗口