医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第205期)医学人文学院开展“求职那些事——如何回避隐形的BUG”就业专题讲座
2020-06-22 14:20   审核人:

为缓解毕业同学步入社会的迷茫,为2017级实习工作做准备,2020年6月19日,医学人文学院邀请贵州中创联律师事务所的副主任、贵阳电视台“大律师”栏目特邀嘉宾律师——包义晋律师在南校区善思楼“众创空间”的多功能厅,给同学们开展了一场主题为“求职那些事——如何回避隐形的BUG”的求职专题讲座。活动由2017级辅导员马曾珍主持。

包律师首先从求职就业的一些常见问题引入,给同学们介绍了大学生求职经历中常见的几种隐形陷阱;接着,包律师给同学们分享了一些求职中实用的小技巧,教大家如何在求职路上少走弯路;最后,结合同学们的疑问,包律师从三方协议签订、劳务关系与劳动关系的区别等方面给同学们进行解答。

这次专题讲座的顺利开展,让同学们大体了解了求职路上的一些隐形陷阱,对于即将进入求职阶段的同学们受益匪浅。

 

 

关闭窗口