医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第176期)医学人文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲廉政党课
2019-11-27 12:47   审核人:

按照学校纪委的统一部署,2019年11月26,医学人文学院党委书记徐贵荣在四楼会议室讲廉政党课。学院党政班子全体成员,各科室负责人、教研室负责人,各党支部书记、支委,全体教职工党员、学生党员代表,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员参加学习工作。本次廉政党课由学院党委副书记张健同志主持。

学院党委书记徐贵荣以《中国共产党纪律处分条例》为题为全院党员讲授了一堂专题廉政党课,内容围绕《纪律处分条例》制定的意义及要求,条例修订后的八大亮点、“不忘初心、牢记使命”怎样认真遵照执行、《纪律处分条例》等四个方面内容逐条进行了详细的讲解。党课结束后,徐书记对在座的党员同志提出要求,指出《中国共产党纪律处分条例》是维护社会公平正义的最后一道防线。党员要确保公平正义、要牢守廉洁自律这一基本底线,个人必须加强学习,提高修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线。学院内部要完善廉政制度,强化监督,严防触及“高压线”。

最后学院党委副书记张健指出徐书记给全院党员上的党课达到了预期的效果,让全体党员进一步提高了党性修养,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,坚定了共产主义理想和中国特色社会主义信念,对引导全院教师党员树立为“培养什么人”,“怎样培养人”,“为谁培养人”具有积极的意义。

 

关闭窗口