医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第170期)医学人文学院召开2019-2020学年第一学期师生恳谈会
2019-11-13 11:49   审核人:

11月12日中午,学院在善思楼四楼会议室召开2019-2020学年第学期师生恳谈会。学院各科室负责人、教师代表、学生代表共20余人参加会议。

会前,学院教学科研管理科向各年级学生下发了《课堂教学意见反馈表》,征求学生对教师教学的意见建议恳谈会上,学生代表针对学院在教学管理和学生校园生活管理等方面进行了提问。与会老师有针对性回应了学生问题。会议气氛热烈、有序。

从同学们反馈意见来看,本学期,专业教师教学效果普遍较好,学生满意度高,教学质量有显著提升。师生恳谈会是学院每学期常规教学监控手段,也是学院领导了解师生教学效果的重要途径,对于加强教学相长,提高教学质量具有重要意义。

 

关闭窗口