当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

(简报第168期)医学人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
2019-11-12 17:14   审核人:

2019年11月11日,医学人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会。学院党政班子全体成员,各科室负责人、教研室负责人,各党支部书记、支委,全体教职工党员、学生党员代表,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员参加学习工作。会议由学院党委书记徐贵荣主持。

会上,党委书记贵荣领学《中国共产党章程》、院长杜领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、党委副书记张健领学《中国共产党纪律处分条例》。

党委领导班子依次对照《党章》《准则》和《条例》的“18个是否”逐一进行对照检查,深刻剖析了自身存在的问题,问题产生的根源和下步整改措施,并认真接受班子其他成员的提醒警醒意见。

徐书记总结,希望全体党员同志坚守党的初心使命,以党章党规为镜,时刻检视自身,弘扬自我革命精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查改自身存在的问题不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,逐步推动学院各项工作再上新台阶。