医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第38期)学院领导走访学生宿舍,嘘寒问暖关怀备至
2017-08-25 11:14   审核人:

824下午我院党委副书记(主持工作)徐贵荣、副书记张健各年级辅导员的陪同下到学生宿舍进行了走访,看望学生。徐贵荣一行走访了3栋、5学生宿舍,首先看望了老生,仔细询问了解他们的开学初报到和近期学习情况,要求大家端正学习态度、好好学习,树立优良的学习风气。徐贵荣对干净整洁的男生寝室进行了表扬,叮嘱大家要持续保持下去。他要求老生严格遵守校纪校规,增强集体荣誉感,养成良好的行为习惯,给大一新生起到良好的表率作用。

之后,徐贵荣一行专门看望了已经报到的新生。代表院党政班子对新同学的到来表示热烈的欢迎,关心询问新生们入学报道是否顺利,叮嘱新生要尽快适应大学生活、融入新环境;树立明确的目标,制定学习计划,合理规划大学生活;建立良好的人际关系,培养独立生活的能力,注意人身财产安全,学会照顾自己,让家长和老师放心。在与新生的交谈中,张健还就迎新工作、校园安全和管理等相关情况征求学生的意见和建议。领导们热情的话语和亲切的问候,让新生感觉到家的温暖,纷纷表示要奋发努力,不辜负父母及学院给予的厚望。

 

关闭窗口