医学人文学院

 

 
  学院新闻

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文
 
 
(简报第31期)医学人文学院党委中心组开展2017年第二次集中理论学习
2017-06-29 10:40   审核人:

6月28日上午,医学人文学院党委理论中心组2017年第二次集中理论学习在善思楼408会议室进行,党委副书记(主持工作)徐贵荣主持,党委委员、各支委委员参加了学习。

 

 

党委副书记(主持工作)徐贵荣在会上组织大家认真学习了贵州省高校思想政治工作会议文件精神,随后,会上对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了专题学习。

 

会上,院长杜凯结合工作实际,从多个角度阐述了“讲政治、守纪律、懂规矩”的重要性和必要性,并对全体党员提出了意见和建议。党委副书记张健还分享了自己在武汉大学培训学习的经验心得,围绕“做合格高校思想政治教育工作者、做合格党员”,从办学方针、学科发展、教师素养等方面进行了总结。

徐贵荣强调,各党支部和全体党员同志要重视对贵州省高校思想政治工作会议文件精神及《准则》、《条例》的学习,强化党的纪律意识和规矩意识,加强党员教师的师德教育,各党支部结合“两学一做”常态化制度化的学习计划,以此次学习为契机,掀起我院争先创优的高潮。

 

关闭窗口