当前位置: 学院首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

(简报第30期)中共医学人文学院委员会学生支部召开组织生活会
2017-06-16 11:11 张贤  审核人:

2017年6月15日,中共医学人文学院委员会学生支部在善思楼四楼学院会议室召开了支部组织生活会,会议由张贤老师主持,院分团委马曾珍、李红两位老师以及学生党员和入党积极分子共30余人参加了会议。

会上,张老师先介绍了一名普通学生发展成为一名学生党员经过的培养程序,随后带着大家学习了“贵州省第十二次党代会报告”,结合学习内容张老师还对入党积极分子提出了希望,希望大家在学习中,工作中,生活中以一名党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用,争取尽早成为一名党员,向党组织靠拢。

本次组织生活会气氛民主、和谐。大家在会上积极发言,说出了自己心中所想,达到了民主生活会的目的,了解了大家心中所想,为支部下一步的工作目标的制定提供了一定的方向。此外,入党积极分子在会后也表示将好好的学习,不忘初心的跟党走,争取早日入党,成为一名光荣的中共党员!