当前位置: 学院首页>>学生工作>>招生就业>>正文

我院举办2017届毕业生座谈会
2017-05-05 13:56 马曾珍  审核人:

5月4日下午,医学人文学院2017届毕业生座谈会在北京路校区行政楼六楼连廊会议室举行,医学人文学院党委副书记徐贵荣(主持工作),副书记张健,部分教师代表以及三十余名毕业生参加了座谈会。本次座谈会围绕本届毕业生面临的就业政策、就业环境、就业困境、就业指导等方面进行了交流。

座谈会由张健主持,首先张健代表医学人文学院党委向各位同学即将顺利毕业表示祝贺。他认为,“就业”是我们的重点工作,要做好就业工作要认真考虑两个关键性问题:“做什么”和“怎么做”。随后徐贵荣帮助同学们分析了现阶段就业形势的严峻情况,告诉同学们应该扩宽就业眼界,选择适合自己的就业方向与路径。

随后参会的同学分别就四年来对于专业学习的感受和建议,目前自己的就业现状、就业困难这两个方面问题进行了交流与分享,对于同学们提出的建议,老师们也作出了耐心的解释。会场气氛轻松热烈,同学们纷纷表示感谢,感谢院领导的重视,提供这样一个平台,让大家加强沟通,交流,帮助大家更好的就业。