当前位置: 学院首页>>学生工作>>招生就业>>正文

我院举行法学生就业指导讲座
2015-06-05 17:06   审核人:

为转变大学生的就业观念,提升就业竞争能力,63日下午5:00医学人文学院学生科主办的《法科学生择业的葵花宝典》专题讲座于大学城4205教室顺利举法学博士张英民老师担任本次讲座的主讲。我院党委副书记国果、学生科科长张贤及我院辅导员参加了此次讲座。

老师深入浅出地讲解了法学生就业工作中的有关内容,分别在如何做好选择顺利就业,如何在学习过程中做好就业准备以及如何在今后的职场中有更好的发展等方面作出了详细阐述。讲座期间,老师以其活泼有趣,亲切朴实的语言,根据历年毕业生就业实况,个人经验总结的实例与同学们进行了交流。同学们也积极参与,就自身情况提出了问题与看法,会场气氛格外融洽。

本次讲座着力于切实做好法学生就业服务工作,增强大学生就业的信心,为广大同学的就业提供了方法与建议。国果副书记在讲座结束后对同学们提出了两点希望:1、希望同学们早日建立良好的职业规划,并为之努力奋斗。2、开拓思想,树立良好的择业观