当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文

医学人文学院开展往届毕业生走访工作
2020-06-13 12:11   审核人:

本着“走出去,引进来”的就业指导方针,为进一步了解我院毕业生目前就业现状,更好的为应届毕业生做好就业服务,6月12日,学院党委副书记张健、学生科张贤、马曾珍、李红老师前往铜仁市万山区高楼坪乡对往届毕业生进行走访。

这次走访对象为08届优秀毕业生杨秀钢,通过多年踏实努力的工作,他在事业上已经取得了一定的成绩。走访过程中,其所在用人单位对我院毕业生在思想表现、敬业精神、工作态度、专业知识、工作能力、工作实绩等方面都给予了积极评价,同时也对学院如何培养大学生的思想品德、团队意识、创新意识,提高学生的动手能力和实践能力等提出建议。

往届毕业生的跟踪调研,既是对毕业生的关心爱护,也为进一步明晰专业建设与人才培养方向提供借鉴,通过此次走访活动,进一步加深了学院与用人单位的联系,了解了当地的用人政策及一些单位对毕业生的实际需求,为学院接下来的就业工作提供了良好的基础。