医学人文学院

 

 
  学生活动

 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
 
校关心下一代工作委员会走访慰问医学人文学院张兵兵同学
2019-11-21 09:00   审核人:

2019年1120日中午12:00,离退休工作处副处长刘梅华、副处长周辉、关工委副主任马孝军在医学人文学院领导班子及医学人文学院学生科全体成员的陪同下,前往花溪校区5栋宿舍楼看望慰问我院残疾学生张兵兵,发放了慰问学习生活用品,送去了学校的关心和温暖。

慰问过程中,离退休工作处副处长刘梅华、副处长周辉、关工委副主任马孝军与残疾学子亲切交流,详细询问了张兵兵同学的学习、生活和身体情况,马孝军对张兵兵同学的自立自强、奋发向上的精神表示深深的感动,并勉励张兵兵同学要坦然面对困难与挫折,勤奋学习,自我不息,建立更强大的自信心,克服困难,改变命运。以自己的人格魅力和优异成绩赢得同学的尊重,珍惜大学里难得的学习机会,锻炼各方面的能力,学好真本领,回报社会的关爱。

张兵兵同学表示,学校、老师和同学们的关心和支持让自己对生活充满自信,感谢学校的关心和关爱,一定会以积极态度面对人生,努力学习,立志成才,勇敢面对生活,不辜负学校和老师们的期望,将来以优异的成绩来回报学校,回报社会。

 

关闭窗口