医学人文学院

 

 
  学生活动

 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
 
医学人文学院开展寝室安全排查
2019-05-24 15:25 hjw  审核人:

   为深入推进学院“三全育人”工作,构建美好的寝室环境根据省教育厅办公室转发《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》文件相关精神,2019521日中午,贵州医科大学财务处副处长杨丽娜、医学人文学院党委书记徐贵荣院长杜凯、副书记张健、副院长徐红携学院学生科全体辅导员开展学院寝室进行安全排查,并与联系寝室成员亲切谈心谈话活动

   通过大面积走访发现,学院寝室安全、卫生状况整体良好,部分寝室文化内涵建设具有明显人文特色针对一些亟待解决安全隐患,学院及时上报到相关部门。

   排查过程中,各位领导老师走进联系寝室,与同学们亲切交谈,针对同学学习、生活上存在的问题答疑解惑希望同学们在未来的学习生活中,警惕安全隐患,保持健康的学习生活方式,提升寝室内涵,营造健康向上的学习环境。

 

关闭窗口