学生科

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生科>>正文

我院举行运动会赛前动员会
2017-03-30 14:35 马曾珍  审核人:

生命在于运动,运动是一切生命的源泉。为了让我院的运动健儿在即将到来的校运会中取得佳绩,2017329日,在贵州医科大学(花溪校区)善思楼前,我院举行了运动会赛前的动员大会,参加本次动员大会的有我院党委副书记(主持工作)徐贵荣、党委副书记张健、学生科科长张贤、各年级辅导员以及全体参赛队员。

徐贵荣鼓励大家:“运动会的目的在于强身健体,丰富我们的课余生活,大家辛苦地训练,在提高同学自身身体素质的同时,也是努力为我院创造佳绩,因此,希望同学们在运动会中能赛出水平,赛出友谊,展示我院的风采,最后,祝我院运动健儿在运动会上取得圆满成功。”张健则希望同学们在即将到来的运动会中展示我院的风采,发挥出自己的实际水平,赛出友谊,赛出精彩,最后,预祝我院运动健儿在运动会上取得圆满成功。

大会结束以后,同学们纷纷表示此次动员会让自己备受鼓舞,希望在下周的比赛中努力拼搏,争取优异的成绩。

医学人文学院学生科供稿