医学人文学院

 

 
  通知公告

 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
 
贵医医学人文学院党通〔2020〕1号:医学人文学院抗疫捐款倡议书
2020-02-15 11:41   审核人:

中共贵州医科大学医学人文学院委员会文件

      贵医医学人文学院党通2020〕1  

                               

携手并肩·抗击疫情

募捐倡议书

全院教职工、同学们

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,牵动着全国上下的心。学校党委第一时间成立了防控工作领导小组,集体请战、迎疫而上,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献“贵医智慧”和“贵医力量”! 2月11日,学校对口支援鄂州队伍连夜集结完毕,火速向湖北省鄂州市出征。他们不顾个人安危,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,冲锋一线,勇当“逆行者”,为此,我们向挺身冲向第一线的工作者致以最崇高的敬意!

当前,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情进入关键时期,一方有难,八方驰援,疫情来势汹汹,更需众志成城。为汇聚更多的爱心力量,共同抗击疫情,学院党委倡议在全院师生中开展“携手并肩·抗击疫情”专项募捐活动,让我们献出一片爱心,汇聚爱心力量,共同抗击疫情,实际行动彰显社会责任!

捐赠路径:

1、各党支部负责组织党员开展捐款活动;

2、非党员教职工直接向学院综合办捐款;

3、学院分团委负责学院各年级、各班级的捐款工作;

4、所有捐款通过微信转账到学院综合办,由学院办公室统一办理捐赠手续。

5、截至时间2020年2月17日下午6点

 

 

     中共贵州医科大学医学人文学院委员会

               2020年2月13日

 

 

 

 

关闭窗口