医学人文学院

 

 
  卓越法律人才教改

 
当前位置: 学院首页>>学科建设>>卓越法律人才教改>>正文
 
 
医学人文学院2014级医事法律卓越班开班仪式
2014-09-22 14:26   审核人:

    为了落实好卓越法律人才教育培养计划,我院经过公开、公平的选拔程序,41名同学经过层层选拔脱颖而出进入医事法律卓越班学习。20149月22日,2014级医事法律卓越班开班仪式在7309教室顺利举行。医学人文学院党委书记丁朝刚、院长杜凯、党委副书记国果及相关专业老师、辅导员参加了此次活动。

    开班仪式上,学院党委书记丁书记向大家阐述了卓越法律人才计划的意义、培养目标和模式。他强调指出,学院会对卓越班投入大量的人力、物力,按照卓越计划的要求为同学们提供学习和实践机会,为每一个同学们配备指导老师,加大指导和培养力度,为社会输送知识、能力、素质协调发展的卓越人才。丁书记最后向卓越班同学提出两点希望,一是希望卓越班的同学具备扎实的理论功底和社会实践能力;二希望同学们朝着卓越法律人才的目标不断努力奋斗。

    袁阅同学代表卓越班学生发言,表示卓越班的同学会秉承着“诚于己,忠于群,敬往思来”的校训和“天道酬勤,厚德载物”的精神在大学的课堂里砥砺品格,博学笃志,努力把自己培养成优秀的法科学生

    院长杜凯教授与卓越班同学们签订卓越法律班双向承诺书。

 

关闭窗口