医学人文学院

 

 
  卓越法律人才教改

 
当前位置: 学院首页>>学科建设>>卓越法律人才教改>>正文
 
 
我校“卓越法律人才教改班”举行开班仪式
2014-03-06 16:42   审核人:

3月5日上午,医学人文学院“卓越法律人才教改班”开班仪式在我校花溪校区4508教室举行。教务处领导、医学人文学院党政领导班子及教师代表出席了本次开班仪式。

杜凯院长代表医学人文学院与每一位同学签署了双向承诺书。“卓越法律人才教改班”班主任张英民博士向同学们详细介绍了教改班的办学宗旨和培养计划。谢克颖同学代表教改班全体同学发言,表示要珍惜来之不易的学习机会,遵规守纪,刻苦学习,全面发展,成为对社会有用的人才。

学校教务处冯广卫副处长代表教务处对卓越班的同学表示祝贺,并希望各位同学在努力学习的同时,各方面都能全面发展,成为贵阳医学院模范班集体。

医学人文学院党委书记、教改项目负责人丁朝刚寄语全体同学:“珍惜难得的机会,刻苦努力探索;取得优异成绩,创造美好未来”。

(供稿人:教学科研管理科)

关闭窗口