医学人文学院

 

 
  卓越法律人才教改

 
当前位置: 学院首页>>学科建设>>卓越法律人才教改>>正文
 
 
医学人文学院“2013年卓越法律人才教改班”选拔考试在我校花溪校区举行
2013-12-23 16:17   审核人:

为了落实好卓越法律人才教育培养计划,选拔出品学兼优的学生组成卓越法律人才教育培养改革班,本着公平、公开、公正的原则,我院于2013年12月20日在我校花溪校区进行了“2013年卓越法律人才教改班”选拔考试。

本次选拔采取自愿报名制度,共计201名2013级医事法律专业学生填报了报名表并参与考试。本次考试内容为卓越法律人才培养选拔专项综合能力考试,将汇总报名考生的2013-2014年第一学期期末考试和高考入学成绩,择优选拔出80人进入面试环节。

“卓越法律人才教育培养计划”是,积极借鉴知名高校卓越法律人才培养的成功经验,结合我校法学(医事法律方向)专业的实际,确保学生具备并能够应用与法学专业相关的人文社会科学知识、医学基础知识,初步具备运用其所掌握的知识和技能解决立法、执法、审判、检察等领域的法律实务问题,成为能适应多样化法律职业要求的应用型、复合型卓越法律人才。

(供稿人:教学科研管理科)

关闭窗口