卓越法律人才教改

当前位置: 学院首页>>学科建设>>卓越法律人才教改>>正文

我院卓越法律人才项目组到省外交流学习
2014-04-28 16:04   审核人:

为了学习借鉴省外高校卓越法律人才培养的经验,4月25日上午,我校卓越法律人才培养项目负责人、医学人文学院党委书记丁朝刚副教授、副院长徐红教授一行5人到西南政法大学进行了学习交流。西南政法大学教务处处长蒋后强、经济法学院副院长黄茂钦、 医事法学专家朱燕 副教授及相关人员接待了我院一行。双方就卓越法律人才课程设置、专业硕士培养、人才引进等方面的问题进行了深入细致的交流。

4月25日下午,我院一行人又赴重庆医科大学公共卫生与管理学院交流学习,受到了周荣华书记、蒲川副院长等的热情接待。在座谈会上,双方就医事法律专业课程设置、教师业务考核等进行了交流和探讨。

(供稿人:教学科研管理科)