医学人文学院

 

 
  科研机构

 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>科研机构>>正文
 
 
贵州医科大学关于组织贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖申报工作的通知
2015-10-11 10:05   审核人:

贵州医科大学关于组织贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖申报工作的通知

各教学单位:

根据《省教育厅关于印发<贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)>的通知》(黔教科发〔2013〕307号)和《省教育厅关于组织开展贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖申报评选工作的通知》(黔教科发〔2015〕221号)的精神,我校即日起组织贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象和条件

(一)我校集体和个人均可申报,具体办法遵照《贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)》的有关规定执行。

(二)申报成果的完成时间为2013年9月1日至2015年8月31日期间完成的研究成果。

(三)申报每项教育科研优秀成果奖的单位署名不得超过3个,个人署名不得超过10人。对成果所属权及其他问题有异议,并在受理申报期限内未能妥善解决的,不得推荐申报。

(四)每一位申报者只能申报1项成果。

(五)已经获得过省教育厅教学成果奖,省级及省级以上哲学社会科学优秀成果奖、科技进步奖奖励的成果,不能申报。

二、申报要求

(一)申报需提交以下材料(申报材料一经送达,不予返还)

1.《贵州省教育科学研究优秀成果奖申报书》3份(附电子版);

2.成果原件及相关证明材料1份;

3.《贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖申报登记汇总表》1份(附电子版)。

(二)申报方式

1. 各学院、系、部负责课题申报的初审及统一报送工作,不接受个人申报。

2.《申报书》、《汇总表》及其他相关材料可从贵州省教育厅政务网(<http://www.gzsjyt.gov.cn/>)和贵州省教育科学院(<http://jky.gzjykyw.com/>)下载。

3.联系人:何映金;联系电话:0851-88416063

(二)申报时间及要求

各单位务必于2015年11月15日前,将申报材料集中报送到教务处教育研究室,逾期不予受理。

三、成果表彰

本届贵州省教育科学研究优秀成果奖设一等奖、二等奖和三等奖并颁发获奖证书及奖金,对获得一等奖的成果我厅将组织专家对其进行实地考察。

附件:

1.省教育厅关于印发《贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)》的通知

2.贵州省教育科学研究优秀成果奖申报书

3.贵州省教育科学研究优秀成果奖申报登记汇总表

贵州医科大学教务处

2015年9月29日

附件【附件1:教育科研奖励办法通知.doc已下载
附件【附件3:汇总表(下载用).xls已下载
附件【附件2:申报书.doc已下载
关闭窗口