医学人文学院

 

 
  工会工作

 
当前位置: 学院首页>>党群工作>>工会工作>>正文
 
 
2015年三八妇女活动节日方案
2015-03-02 15:05 徐鹏  审核人:

活动方案:

一、活动时间2015326日(周四)下午140017:00

二、活动地点:花溪新校区教学楼广场(图书馆大楼前)

三.活动流程

时间

       内容

要求

负责人

备注

14:00

1.新校区广场集合;

准时到达广场

各分工会主席

每人到场领取四张活动票及一张抽奖票

2.领取活动票及抽奖票;

14:3016:00

1.双龙戏珠         2.跳绳比赛         3.筷夹玻璃珠         4.有奖猜谜

5. 抢凳子

每张活动票限定参加一项活动,参加活动前由工作人员收取活动票      

各活动项目组工作人员

各项活动同时进行比赛

16:3017:00

抽奖

抽取3个等次的奖项,凭手中卡片号码兑奖。

主持人

抽到的号码不在场者,视为放弃,再继续抽

四、活动项目

(一)双龙戏珠

游戏规则:分四组,每个分工会为一组,两人背对背夹住气球,从起点运到终点,再返回起点。行进的过程中不能以双手触摸气球,如果行进中气球掉到地上,须捡起来重新放好方可继续比赛。以哪组最先到达起点为获胜。
 
(二)跳绳比赛

  1 比赛时间:一分钟

2 比赛分组:五人一组,同时比赛

  3 比赛成绩:在比赛开始前,每位参赛人员由裁判指定 ,一名计数员为其计数,裁判哨响开始计时、计数,并以一分钟结束哨响时,计数员所数总次数作为个人比赛最后成绩,在一分钟内跳的次数多者即胜出。

4 计数要求:参赛者可以自由选用各种单人跳法。在比赛过程中如果出现跳绳绊脚中断,所跳次数仍计数, 可继续跳绳,继续计数。

(三)筷夹玻璃珠:

游戏规则:10人同时进行。参赛者用一分钟内从指定的容器中用筷子将玻璃珠夹到自己的容器里,以规定时间内自己容器中玻璃珠数量多着为胜。成绩相同的选手进行附加赛。

(四)有奖猜谜:

   参赛者凭活动票至密封的谜面箱中抽取一张谜面,须当场揭谜,禁止收集百度搜索答案,猜中即获胜。每位参赛者可抽取三次谜面,未猜中的谜面放回箱中继续供下一位参赛者抽取谜面使用。

(五)抢凳子
   游戏规则:10人一组,九张凳子,10人围在九张凳子周围,由裁判发令,参与者顺着一个方向转进行抢凳子,没抢到者淘汰出局,每出局一个人就撤走一张凳子,重复下去,最后剩一个人的时候为胜出者。

五、活动奖品发放细则:

每项活动设个人奖:除猜谜外,五人一组的活动取前三名,10人一组的活动取前六名。参与者均可领取纪念品一份。

关闭窗口