当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

医学人文学院2020年党委中心组第二次理论学习
2020-05-26 10:00   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,525午,医学人文学院召开了2020年度院党委中心组第次理论学习,党委书记徐贵荣主持学习学院党委班子成员、党支部书记、党支部委员及各科室、教研室中心负责人参加了学习。

会上,徐贵荣书记传达了学校新学期干部大会和党风廉政警示教育会议精神组织与会人员认真学习了习近平总书记在4月29日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神

徐贵荣领学《习近平总书记在4月29日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神》;徐贵荣领学《习近平总书记在4月29日中央政治局常务委员会会议上的

杜凯院长领学习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作、推动高等教育事业发展的重要论述。他指出,要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深、悟透、做实上下功夫求实效;大力加强思政课建设,发挥教师参与科研的积极性、主动性和创造性。

张健副书记领学关于加快构建高校思想政治工作体系的意见。

最后,徐贵荣作了总结发言,她指出本次中心组学习准备充分,要求党员同志在新学期要继续保持努力积极勇于进取的状态,有序推进学院的各项工作,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。