当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

医学人文学院组织参观廉政文化作品展
2017-06-07 16:51 黄洋  审核人:

为进一步加强我院教职工党员廉政文化建设,营造“以廉为美,以廉为荣”的道德观念和良好社会风尚,“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处6月7日中午,医学人文学院党委组织教职工党员代表一行17人赴贵州轻工职业技术学院美术馆参观“校园优秀廉政书画摄影漫画作品巡展”。

此次廉政文化作品展由大学城纪工委主办,大学城九所高校纪委协办。包含书法、绘画、漫画、摄影等作品。走进展厅,廉政文化作品琳琅满目,大家驻足在一幅幅作品前,既感受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。此次作品展主题突出,体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合,具有很强的思想性、艺术性和教育性。

此次参观活动使我院教职工党员再一次接受了廉政教育的洗礼,提高了大家的反腐倡廉意识,传播了廉政文化,丰富了校园廉政氛围,同时也进一步提升了我院党风廉政教育的时效性和有效性。