医学人文学院

 

 
  党建工作

 
当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
 
医学人文学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
2017-06-07 15:45 黄洋  审核人:

 为了学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委的有关会议精神,认真贯彻落实学校召开贵州医科大学党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会的通知要求,67午,医学人文学院党委善思楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党委书记(主持工作)徐贵荣、党委委员、院长杜凯、各党支部书记、支部委员及全体职工党员参加了此次会议党委书记(主持工作)徐贵荣主持会议

 

 杜凯传达了我校党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会会议精神,学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(贵医党通〔2017〕20号)文件内容。徐贵荣介绍了《医学人文学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案及任务清单》。

 徐贵荣副书记强调,一要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体目标和基本要求,把思想政治教育摆在首位,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略武装头脑指导实践,结合医学人文学院的实际情况,继续推动医学人文学院各项工作的扎实开展;三要准确把握目标要求,突出重点任务,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育;四各支部要深入学习贯彻本次会议的精神,明确工作责任,确定工作目标,认真开展,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

 

关闭窗口