当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

医学人文学院召开教职工理论学习会
2017-05-16 11:15 黄洋  审核人:

515医学人文学院善思会议室组织了教职工政治理论学习活动。学院党政班子、各教研室负责人、各支部书记及支参加了学习。学习活动党委书记主持工作)徐贵荣主持。

会上,徐贵荣副书记组织大认真学习了贵州省第十二次党代会文件精神,学院教职工及时领会贵州省第十二次党代会的主要精神,对贵州“十三五”规划有更清晰的认识,对以习近平同志为核心的党中央带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

杜凯院长针对教学、科研工作进行了动员部署。教学科研工作是学院工作的重点杜凯要求,全院教职工必须正确认识教学工作重要性,服从学校安排,牢固树立以教学为中心的思想,切实增强大局意识,充分体现爱校敬业精神,展现出人文学院自信阳光的精神风貌。

最后徐书记强调会后,各支部要认真组织好学习活动,要学习先进典型,履行一名共产党员、一名大学教师的职责,在本职岗位上切实体现出忠诚履职、勇于担当的奉献精神。

通过本次理论学习,进一步统一了思想认识,增强了凝聚力和责任心,为全面做好党建、行政、教学、科研工作打下扎实基础。