当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

医学人文学院学生党支部召开民主生活会
2017-05-05 13:54 黄洋  审核人:

根据省委组织部《关于印发<全省“两学一做”学习教育和基层党建重点任务指导工作要点(3月下旬-4月)>的通知》的相关要求,为了进一步加强学生党员组织学习,201754下午医学人文学院学生党支部组织全体党员召开了民主生活会,学院党委副书记张健、学生支部全体党员参加了会议。会议由学生支部书记张贤主持。

会上,黄洋老师首先组织大家学习了贵州省第十二次党代会文件精神。接着,学生党员同志们发言表态,会后将继续深入学习会议精神及习总书记的其他重要讲话精神。各位党员结合个人思想和学习实际开展了严肃的批评和自我批评,做到正视问题和解决问题。

通过这次民主生活会,各位党员意识到要统一思想、凝聚力量,不忘初心、继续前进”,在今后的学习工作中要切实发挥实干精神,为以后成为一名优秀的党员而好好学习,努力为国家的基础教育事业添砖加瓦。