医学人文学院

 

 
  党建工作

 
当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
 
校党委副书记吕保平到医学人文学院走访慰问
2017-03-08 14:11 黄洋  审核人:

党委副书记吕保平医学人文学院走访慰问

 

      201737午,校党委副书记吕保平在新学期开始之际医学人文学院就党建、教学、科研等各项工作进行走访,并在医学人文学院领导班子成员的陪同下亲切看望慰问全院教职员工。

走访过程中,吕书记详细询问了医学人文学院新学期各项工作的筹备及开展情况,并反复强调一定要科学规划、合理配置资源;突出重点,优先改善师生教学科研条件;结合专业优势,加强学科建设和发展。

同时吕书记代表学校党委对医学人文学院井然有序的工作和新到班子成员良好的精神风貌给予了充分肯定,鼓励大家继续保持贵医人的优良传统,在新一年的工作中,再接再厉,共同奋进,力争在把医学人文学院各项工作做好抓实。学院领导班子提出三点要求

一、强调领导班子讲团结、讲政治、顾大局,同心协力搞好学院各项工作,并切实履行“一岗双责”。二、强调劳动纪律,要求全院教职员工一定要严格按照学校规定的作息安排履行自己的岗位职责。三、要求院领导班子成员爱岗敬业履职尽责,发挥火车头作用;科学统筹,强化管理,完善学院各项规章制度,特别是完善绩效考核制度,调动一线教师的工作热情,切实有效地推进各项工作的开展

 

窗体顶端

 

 

 

 

关闭窗口