当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

医学人文学院召开人才宣传相关工作部署会议
2017-04-19 14:17 黄洋  审核人:

医学人文学院召开人才宣传相关工作安排会,为进一步推动我院人才工作创新发展,根据贵医党通〔2017〕11号关于转发省人才工作领导小组《关于做好人才宣传相关工作的通知》的文件精神要求,4月12日,医学人文学院党委在善思楼三楼会议室召开人才宣传相关工作落实安排会。会议由医学人文学院党委副书记(主持工作)徐贵荣主持,全体党委委员、各支部书记和支委参会。

会上,党委副书记(主持工作)徐贵荣组织大家认真学习了我省制定出台的《中共贵州省委关于深化人才发展体制机制改革助推守底线走新路奔小康的实施意见》(以下简称《实施意见》)及三个配套改革意见,就抓好《实施意见》及相关配套文件的学习宣传工作的落实进行了具体的安排。与会人员在学习中纷纷表示,要认真学习领会《实施意见》的文件精神,不忘初心,为高校人才工作的创新撸起袖子加油干,为推进贵州医科大学改革发展贡献自己的一份力。

最后,徐贵荣书记对贯彻学习“两学一做”学习教育工作要点,加强对十八届六中全会精神、省党代会精神的学习,抓好《实施意见》及相关配套文件的宣传工作的落实进行了具体的部署,要求各支部根据我院的实际特点,认真贯彻落实具体政策措施,积极推动我校各项任务的顺利完成。