医学人文学院

 

 
  党建工作

 
当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
 
医学人文学院召开2017年党建工作安排部署会
2017-04-06 14:14 黄洋  审核人:

为进一步贯彻落实贵医党通〔2017〕9号10号、11号文件精神,安排部署2017年党建工作,确保学党建工作顺利有效进行,45午,医学人文学院在南校区善思楼三楼会议室召开2017年党建工作会议。党委书记徐贵荣、院杜凯党委副书记张健出席,各党支部书记、支委委员参加会议。

会议传达了党的十八大、十八届六中全会,以及省第十一次党代会会议精神、学院党委中心组2017年理论学习计划、2017年教职工理论学习计划和人才宣传相关工作。

 

 

党委书记徐贵荣在会上做出讲话并对2017年学党建工作进行部署,指出一是要凝心聚力,各党支部要认真组织党员深入扎实的开展理论学习活动;二是要制定计划完善好理论学习制度,各党支部要重点学习十八届六中全会精神;三是要固本强基,提高学院党建工作水平,各基层要发挥战斗堡垒作用,积极投身于教学和人才培养当中;四是要加强思想政治教育,把思想政治放在教研室和课堂当中,谋划学院文化特色,把德育工作真正落实到全过程。

 

党委副书记张健强调,各党支部书记要以上率下,传导压力,迅速传达贯彻落实本次会议精神;要找准定位,突出重点,统筹抓好年度工作计划和理论学习工作落实,全面推进基层党建工作水平;要跟踪问效,抓好落实,促进各党总支党支部相互学习,相互交流,进一步把基层党建工作任务落到实处。

会上,学各党支部书记纷纷表态,将会在2017年度的党支部工作中争当模范,认真履职,发挥好党支部负责人的作用,保质保量的完成好工作任务。

 

 

 

关闭窗口