医学人文学院

 

 
  师资队伍

 
当前位置: 学院首页>>学院概况>>师资队伍>>正文
 
 
普通法学教研室
2013-10-24 16:23   审核人:

   张英民

张英民,男,1980年生,副教授,2013年毕业于四川大学宪法学与行政法学专业,获法学博士学位。任教课程为《宪法学》、《行政法学与行政诉讼法学》。主持国家社科基金1项,贵州省教育厅项目1项,贵阳医学院院级项目1项,作为主研人参与省部级项目6项。在《行政法学研究》、《厦门法学法律评论》、《法律方法》等期刊公开发表CSSCI期刊3篇,北大核心期刊3篇,其他省级公开期刊10余篇,人大复印资料全文转载1篇。参编学术著作2部。

 

易丽

易丽,女,1965年生,副教授,1987年毕业于中南财经政法大学,获哲学学士学位。近年来,在《法制与社会》、《理论与当代》等期刊公开发表学术论文数篇,参与科研课题2项,承担《宪法学》、《外国法制史》、《卫生法学》等课程的教学任务10余年,积累了丰富的教学经验。

薛鸿

薛鸿,女,1978年生,副教授,2006年毕业于云南大学,获法学硕士学位,博士在读。主要承担课程为《刑事诉讼法》、《民法》,2010年以来,在《特区经济》、《经济研究导刊》核心期刊公开发表文章4篇,参与厅级以上科研课题2项。参编《卫生法学》教材一部。

 

 冯斌

冯斌,男,1980年生,讲师,研究生学历。本科就读于西南政法大学,研究生就读于中国政法大学。主持贵州省教育厅人文社科项目一项,参编《卫生法学》教材一部。任教课程为《刑法学》、《卫生法学》、《国际公法》等。

 

彭媛媛

彭媛媛,女,1977年生,讲师,厦门大学博士在读。本科就读于贵州大学,研究生就读于中国政法大学。任教课程为《民法学》、《国际私法》。主持贵州省教育厅人文社科项目一项。参编《卫生法学》教材一部。公开发表学术论文数篇。

 

陈真真

陈真真,女,1979年生,讲师,2005年毕业于上海财经大学,获得法学硕士学位。参编《卫生法学》教材一部。公开发表学术论文数篇。任教课程为《国际公法》、《国际经济法》、《民法学》。参与厅级以上研究课题2项。

 

龙珏

龙珏,女,1981年生,讲师,2008年贵州大学研究生毕业,获法学硕士学位。任教课程为《中国法制史》、《行政法与行政诉讼法学》、《劳动与社会保障法学》。公开发表学术文章数篇。参编《卫生法学》教材一部。参与厅级以上课题1项。

 

王韬

王韬,男,1981年生,讲师,贵州大学硕士研究生毕业。任教课程为《行政法与行政诉讼法学》、《证据法学》、《国家赔偿法》。参编《卫生法学》教材1部。参与厅级以上课题1项。

 

张德胜

张德胜,男,1968年生,讲师,执业律师。本科毕业于西南政法大学,研究生毕业于贵州大学。具有多年法官与律师工作经历,实践经验丰富。任教课程为《民法学》、《法律文书写作》。

关闭窗口