医学人文学院

 

 
  教学信息

 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学信息>>正文
 
 
文学文化教研室举行2019年教师说课竞赛预赛
2019-10-26 18:31   审核人:

根据学院举行2019年教师说课教学竞赛的工作安排,文学文化教研室于10月25日上午,在善思楼四楼会议室举行了教师说课教学竞赛预赛。教研室本学期所有承担教学任务的青年教师均参加了本次说课教学竞赛预赛,他们的说课各具特色,精彩纷呈。经评委认真评审,最终曾亮、王露娇子、龚红三位青年教师因合理的教学设计、认真的教学态度、优雅的教学仪态等诸多优势,在本次教学竞赛预赛中出线,将代表教研室参加11月中旬学院的说课决赛。 

教研室十分重视本次教师说课教学竞赛预赛工作,预先制定了详细的预赛方案,教师们积极响应,在教研活动中就说课中的相关问题展开积极的探讨,积极报名参加。教研室邀请学院领导、教学督导担任本次说课竞赛评委,对本次教学竞赛给予了具体指导。

参赛教师们表示:通过本次说课竞赛,既充分了解了同事的教学风格,也找到了自己可以进一步改进的方向。尤其是说课竞赛中大家的相互交流和评委中肯、细致的教学点评,让青年教师们受益匪浅。大家都乐意以本次教学竞赛为契机,不断提升自己的教学技能,为进一步提高学校人文通识课程的教学质量,做出更多贡献。

 

关闭窗口