医学人文学院

 

 
  教学信息

 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学信息>>正文
 
 
医学人文学院顺利举行2019届应用心理学专业本科毕业论文答辩
2019-05-14 10:48   审核人:

2019年5月11日,医学人文学院在北校区普教7、8教室举行应用心理学专业本科毕业论文答辩。本次毕业论文答辩分两组进行,答辩小组分别由医学心理学教研室主任严万森教授、应用心理学教研室主任张宛筑副教授主持,学院心理学专业教师参与答辩,学校督导组专家莅临答辩会场督导。

 

 

答辩开始前,各组强调了本次毕业论文答辩的重要性,希望同学们认真对待自己的论文答辩,争取取得好的答辩成绩,同时也预祝同学们能顺利通过答辩。

同学们通过PPT汇报了毕业论文的内容及研究意义,答辩组老师严格按照答辩程序和论文评价标准对学生们提出了相关疑问和意见,同学逐一回答了老师的提问,认真听取并记录了老师对论文不足提出的修改意见,整个过程秩序井然。

 

 

在所有学生答辩结束后,论文答辩组老师根据学生现场答辩的表现和撰写的论文,本着高标准、严要求以及客观、公平的原则进行了认真严格的评审2015级58名学生有49名学生通过论文答辩,而后9名学生经过认真修改准备,在5月20日二次答辩中顺利通过。

 

 

通过这次毕业论文答辩,同学们既展示实习学习成果,检验了毕业论文的质量,还与各位老师进行了交流学习,对同学们今后进一步提高自己的专业知识具有很强的指导意义。

 

关闭窗口