医学人文学院

 

 
  教学信息

 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学信息>>正文
 
 
我院举行2017年秋季开学检查
2017-08-29 16:11   医学人文学院教科科 审核人:

按照学院《关于开展2017年秋季开学检查的通知》要求,8月28日上午10点,学院院长杜凯,副院长徐红,党委副书记张健一行就各教学科室开学准备情况、试卷装订等工作进行专项检查。学院教学督导组专家、教学科研管理科及教研室、实验中心负责人等参加检查。

检查组各位领导、专家详细询问各教研室、实验中心新学期开学准备情况,实地查看各教研室的办公环境和办学条件,仔细检查了各教研室集体备课记录和试卷装订情况。通过检查,发现各教学科室已经按照学校、学院要求有序开展各项教学活动。同时也存在着部分教研室在试卷装订、集体备课资料不全、记录不规范等情况,检查组已要求教研室限期整改。

   开学检查已成为学院常规工作,为我院新学期良好开局奠定了基础。

关闭窗口