医学人文学院2013级新生首次师生座谈会在花溪校区获得圆满成功-医学人文学院
医学人文学院

 

 
  教学信息

 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学信息>>正文
 
 
医学人文学院2013级新生首次师生座谈会在花溪校区获得圆满成功
2013-11-15 14:52   审核人:

11月15日上午11:00,医学人文学院在花溪校区E字楼三楼会议室,召开了2013级新生首次师生座谈会。学院党委书记丁朝刚副教授、院长杜凯教授、党委副书记国果副教授、医学心理学专家邓冰教授,以及教学科研管理科、学生科、教研室负责人、2013级学生代表共30余人参加了会议。

学院院长杜凯教授以“一切为了学生,为了学生的一切,为了一切的学生”鼓励大家畅所欲言。学生发言环节,针对任课老师教学过程中存在的问题,同学们踊跃发言,部分同学还反映了入学两个月以来,学习生活中遇到的困难。邓冰教授结合自己的亲身体会谈了自己感想。

学院党委书记丁朝刚副教授从学生学习目标、学习内容、社团活动与上课重要性问题及开设医事法律卓越班四个方面进行了总结,鼓励学生充分相信自己,肩负起时代赋予我们的责任,过一个有意义的大学生活。

 

关闭窗口